无聊啊

2008-02-05 588阅读 0评论

    8天课已经补完了,实在无聊啊!
     一天到晚心情很烦,没劲透了!原来很喜欢听的歌,现在什么也听不进去,完全没有耐心。
     哈哈……一天到晚魂不守舍、心不在焉,无缘无故发呆,回过神来却不知道刚才想了些什么……

     唯一的乐趣(除了上网之外)就是看《电脑爱好者》。前几天刚买的2007年下半年的合订本。备不住我看书速度快,一天《暖暖》能看4遍多,所以《电脑爱好者》也检出不了多长时间,我还是去再买一本《电脑报》的全年合订本吧。原来无聊了还有琴弹,自从把琴卖了之后,就又少了一个乐趣了。现在班里同学该回的都回去了(我们班将近 的同学都是住校的),所以我打羽毛球也就找不到对手了(指的是在我们这我的同龄人,不包括大人,虽然有些也打不过我,但我毕竟力量不如他们),台球也是一样(我们班中,羽毛球和台球能当我对手的人分别只有一个,而且这是同一个人,可惜他在西安住),所以羽毛球和台球都没意思了。我台球是左撇子稍带左右开弓,但右手只会推杆。
     啊!
     无聊翻了。

历史上当天还发布过什么文章?
02月
05

发表评论

表情:
验证码
评论列表 (暂无评论,588人围观)

还没有评论,来说两句吧...

分享:

支付宝

微信