不用卸载旧版本 直接安装Win XP SP3

2008-03-15 556阅读 0评论

    如果你已经安装过某个测试版本的SP3,在安装新版本SP3的时候会提示你已经安装有SP3,请卸载后再安装,有没有办法不卸载直接安装Windows XP SP3呢?答案是有的!只需要修改注册表就可以了!

    打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlWindows,右侧栏中找到 DWORD 值 CSDVerision。

    这个值如果是:

    十六进制的100、十进制的256,系统显示的 Service Pack 版本就是 SP1;

    十六进制的200、十进制的512,系统显示的 Service Pack 版本就是 SP2;

    十六进制的300、十进制的768,系统显示的 Service Pack 版本就是 SP3;

    依次类推。我们将其修改为SP2,也就是修改成十六进制的200、十进制的512就可以了。欺骗一下程序,就可以直接安装新版本的SP3啦。

历史上当天还发布过什么文章?
03月
15

发表评论

表情:
验证码
评论列表 (暂无评论,556人围观)

还没有评论,来说两句吧...

分享:

支付宝

微信