WMP11正版验证通不过,竟是网络惹的祸

2008-07-04 676阅读 0评论

        Windows Media Player 11(以下简称WMP11)发布已经有段时间了,也看过一个相关介绍。今天刚好有点空,便也想体验一下微软的最新成果,没想到这一体验过程还有点辛苦,现在写出来与大家分享。

        微软这次升级WMP11没有像上次的WMP 10那样豪爽,可以升级后直接使用,升级到WMP11倒是很顺利,到使用的时候,却需要进行正版验证,笔者用的盗版,当然是通不过了(图1)。通不过验证,播放器便不能使用。难道就这样了?当然得想办法解决了。


图1

       在网上也寻找了N多的破解方法,但都没有效果,笔者在一种拔网线的访求的启发下得到下面的更简单的方法。

        第一步:按照提示进行正版验证,这里当然会出现图1的验证失败的提示了。

        第二步:将“网络连接”禁用,如果是拨号用户刚不要拨号,再次运行WMP11,系统还会提示验证,按照提示验证。稍等之后你会发现,竟然可以使用WMP11了(图2)。


图2

       小提示:这种绕过正版验证的方法同样实用于IE 7。

发表评论

快捷回复: 表情:
验证码
评论列表 (暂无评论,676人围观)

还没有评论,来说两句吧...

分享:

支付宝

微信