卸载杀毒软件,没有卸载密码照样卸!

2008-01-22 1642阅读 0评论

    最近一个朋友说,他安装的Norton企业版无法卸载,因为该版本的Norton9.0企业版,需要卸载密码才能卸载。
    大家一般遇到这种问题可能想到手工卸载,需要删除Norton的安装文件夹还要清理N多的注册表项目,想想就头疼。下面我公布一种令你意想不到的下载大法:
    找到Mcafee VirusScan Enterprise 8.0i的安装程序或从网上下载试用版(http://www.mcafeeasap.com/asp_subscribe/trial_vs.asp),需要填写注册信息,并选择语言为中文,解压之后运行Setup进行安装,这是你就会看到,VirusScan提示了:“建议删除下列产品:Norton Antivirus 9.x for Windows NT,是否现在删除?”废话,当然选择删除了。然后VirusScan开始工作了。几分钟后,安装程序还是停留在上面的窗口,而通知区域的Norton的小盾牌图标突然消失,直到最后出现VirusScan的安装界面,下一步就免了吧,直接单击“取消”吧。最后,查看“添加/删除程序”,只剩下一个与之有关的“Symantec LiveUpdate 2.0”了,随手卸载之。在Windows的桌面上反手单击,没有出现上述那些“智能卸载软件”的后遗症,卸载成功!
    经过实测:Trend OfficeScan企业版、F-Secure Antivirus、Kaspersky pro、eTrust Antivirus,不管是否具有卸载密码,这些国外鼎鼎大名的杀毒软件无一例外地遭到了Mcafee VirusScan的“毒手”。

历史上当天还发布过什么文章?
01月
22

发表评论

表情:
验证码
评论列表 (暂无评论,1642人围观)

还没有评论,来说两句吧...

分享:

支付宝

微信