江民杀毒软件2008上市!!

2008-01-22 4074阅读 0评论

文章最后更新时间:2023年08月28日

中国移动用户手机购买:编辑短信01到1065800883006;
中国联通用户手机购买:编辑短信12到10655556288;
网上银行购买江民杀毒软件9折特惠,即刻抢购;                 江民杀毒软件KV2008是江民反病毒专家团队针对网络安全面临的新课题,全新研发推出的计算机反病毒与网络安全防护软件,是全球首家具有灾难恢复功能的智能主动防御杀毒软件。江民杀毒软件KV2008采用了新一代智能分级高速杀毒引擎,占用系统资源少,扫描速度得到了大幅提升,突破了“灾难恢复”和“病毒免杀”两大世界性难题。新品在KV2007的基础上新增三大技术和五项新功能,更在人机对话友好性和易用性上下足功夫,可有效防杀超过40万种的计算机病毒、木马、网页恶意脚本、后门黑客程序等恶意代码以及绝大部分未知病毒。
    江民杀毒软件KV2008经过百万用户全面公测,稳定性和兼容性优越出众,国际顶尖计算机反病毒大师心血结晶加上百万用户的共同智慧,铸就功能强大、性能优越出众的软件精品。      江民杀毒软件KV2008采代了新一代智能分级高速杀毒引擎,占用系统资源少,病毒扫描速度得到了大幅提升。     新BOOTSCAN:在系统启动前杀毒,清除具有自我保护和反攻杀毒软件的恶性病毒。
   新系统监控:监控病毒行为,准确判断病毒的各种动作并引导用户进行相应处理。
   网页滤毒:在对从互联网进入的数据流进行扫描过滤,在病毒未进入电脑前进行清除。
   未知病毒主动监控:实时监控未知病毒,并对监测的目标给出4种安全级别和建议。
   虚拟机脱壳技术:对目前主流壳病毒进行虚拟脱壳处理,有效清除“壳病毒”。  一、突破由于新病毒、变种病毒和误操作导致杀毒滞后和系统崩溃无法还原难题
针对由于误操作以及病毒原因导致系统崩溃无法还原的难题,江民杀毒软件KV2008全球首家融入系统灾难一键恢复技术,无须硬件支持,可以在系统崩溃无法进入的情况下,一键轻松还原恢复系统,迅速进入无毒状态或正常状态。
二、突破病毒频繁变种逃避杀毒软件查杀的难题
越来越多的病毒炮制者为了避免被杀毒软件查杀,纷纷推出快速变种的“免杀”技术,变种速度之快前所未有。江民杀毒软件KV2008新型主动防御集成了BOOTSCAN、木马一扫光、系统监测、网页监控等多种主动防御功能,更可对未知病毒进行主动监控,对病毒层层拦截,即使有个别新病毒和恶性病毒入侵了系统,也无法逃脱江民杀毒软件主动防御系统的层层截杀,让号称“免杀”的病毒无处可逃。  三大技术:
    一、自我保护反病毒对抗技术
越来越多的病毒开始反攻杀毒软件,在自身运行前首先尝试关闭杀毒软件。江民杀毒软件KV2008采用窗口保护以及进程保护技术,避免病毒关闭杀毒软件进程,确保杀毒软件自身安全,只有自身足够强壮才能更好地保护用户电脑的安全。
    二、系统灾难一键恢复技术
江民杀毒软件KV2008全球首家融入灾难恢复技术,可以在系统崩溃无法进入的情况下,一键恢复系统,无论是恶性病毒破坏或电脑用户误删除系统文件,都可轻松还原系统到无毒状态或正常状态。
    三、双核引擎优化技术
江民杀毒软件KV2008基于双核和多核处理器进行了全面优化,扫描病毒时,双核或多核处理器同时启用多线程对硬盘数据进行扫描,扫描速度得到了大幅提升,让用户体验飞一般的杀毒快感。

五大功能:
    一、系统安全管理
KV2008系统安全管理,能够对系统的安全性进行综合处理。如对系统共享的管理、对系统口令的管理、对系统漏洞的管理、对系统启动项和进程查看的管理等等,使用该功能,可以从根本上消除系统存在的安全隐患,切断病毒和黑客入侵的途径,使得系统更强壮、更安全。
    二、网页防马墙
互联网上木马防不胜防,全球上亿网页被种植木马。江民防马墙在系统自动搜集分析带毒网页的基础上,通过黑白名单,阻止用户防问带有木马和恶意脚本的恶意网页并进行处理。该功能将大大降低目前通过搜索引擎频繁搜索资料的网民感染木马以及恶意脚本病毒的机率,有效保障用户上网安全。
    三、系统漏洞自动更新
江民杀毒软件系统漏洞检查新增对OFFICE的文件漏洞扫描,可自动更新系统和OFFICE漏洞补丁,有效防范利用系统漏洞传播的木马以及恶意代码。
    四、可疑文件自动识别
江民杀毒软件新增可疑文件自动识别功能,将可疑文件打上可疑标记,让潜在威胁一目了然。
    五、新安全助手
江民杀毒软件KV2008新安全助手全面检测“流氓软件”“恶意软件”,给用户提供强大的卸载工具,并具有插件管理、系统修复、清除上网痕迹等多种系统安全辅助功能。

文章版权声明:除非注明,否则均为南月驿站原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。

发表评论

快捷回复: 表情:
评论列表 (暂无评论,4074人围观)

还没有评论,来说两句吧...

取消
微信二维码
微信二维码
支付宝二维码