CS1.6 demo 的录制与播放(自己录)

2006-07-30 930阅读 0评论

  一般的,玩CS的同志好象都只玩,玩完了就好了,不管自己是否打得好。录制了demo后,我们可以在打完后播放,找出自己不足,在播放高手的demo做对比,很容易发现自己的不足,可以及时改正,这样可以提高自己的CS水平。这种方法在1.5里没试过,估计没问题。
  这里交的方法是针对于H菜单里没有“录制demo”这一功能的。
一、录制
  先进入CS,进入你要玩的地图。进入后,调出控制台(就是按~键),(起demo名我以wk为例),输入record    wk,回车,好,开始录了。这就记录了你打CS的全部动作了。
  录好了,调出控制台,输入stop,回车。若想再录,重复前一动作即可,但注意的是demo名称不要重复,否则会覆盖那个demo,除非你就是想覆盖原来那个。

二、播放
  调出控制台,输入playdemo    wk,回车。这样,就播放名为wk的demo了。播放完了,会自动停止,并返回主界面;若想中途停止,则按任意键进入控制台,输入stopdemo,回车即可停止播放。
  一般情况下,这个demo文件都会自动保存在 X:Cs1.6中文版cstrike_schinese目录下,中文版应该都在。实在找不到就搜索一下吧。
  Demo文件的类型为.dem。

三、疑问
  在控制台中输入videodemo,回车,会出现一个demo播放器,我没用过,如果谁有兴趣使用一下,然后恢复给我,谢了。

发表评论

表情:
验证码
评论列表 (暂无评论,930人围观)

还没有评论,来说两句吧...

分享:

支付宝

微信