Firefox 3.0 Alpha 7

2007-08-08 678阅读 0评论

         Mozilla Firefox是一个自由的,开放源码的浏览器,适用于 Windows, Linux 和 Mac OS X平台,它体积小速度快,还有其它一些高级特征,主要特性有:标签式浏览、使上网冲浪更快;可以禁止弹出式窗口;自定制工具栏;扩展管理;更好的搜索特性;快速而方便的侧栏。
         3.0的推出能够为实现应用程序网络化——模糊桌面程序和Web程序的区别、界限——迈出一大步。
Gran Paradiso(Firefox 3.0)将提供对大量图像标准的更好支持,如可缩放矢量图形(SVG)预言和Canvas规范。Schroepfer说:“这些主要的架构改变能够帮助我们提升浏览器性能。”
Firefox 3.0同样还支持Cairo图形库,从而在Windows电脑、Machintosh或者小屏幕设备上,网页不管是打印还是浏览都是相同的。
Firefox 3.0计划在浏览、书签和隐私等方面进行改进。
截图:
Firefox 3.0 Alpha 7 网络软件
         从图中看,Fire Fox 3.0与 Fire Fox 2.0甚至是Fire Fox 1.X没有区别,还是最经典的界面。
         还是没有提供鼠标手势以及双击关闭标签。
         目前中文版还没有出现,据说年底预计发布Fire Fox 3.0正式版。
         下载地址(官方):
For Windows:http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/latest-trunk/firefox-3.0a7pre.en-US.win32.installer.exe
For Linux:http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/latest-trunk/firefox-3.0a7pre.en-US.linux-i686.tar.bz2

发表评论

表情:
验证码
评论列表 (暂无评论,678人围观)

还没有评论,来说两句吧...

分享:

支付宝

微信