CS1.6 demo的播放(下载)

2006-07-30 3952阅读 0评论

文章最后更新时间:2022年09月27日已超过631天没有更新。

          现在,“游戏俱乐部”整天放CS demo,那么,自己也想放demo在家学习,应该怎样放呢?这可不是随便就可以放的,有要求。
一、版本要一致
       
二、下载
         现在CS demo到处都可以下载。但,最好去太平洋软件网下demo,然后就是保存的地址了。下载地址随便,解压缩要解压到要存到X:\CS1.6中文版\cstrike_schinese\ 这个目录(X是存放CS的盘,比方说你把CS存到了E盘,那么解压的路径就是E:\CS1.6中文版\cstrike_schinese\ ),这是CS 配置时指定的存取demo的目录。
         如果没什么意外的话,全都好了,现在就到了你祈祷的时候了。因为你得祈祷你的1.6版本与比赛的版本一样吧。

文章版权声明:除非注明,否则均为南月驿站原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。

发表评论

快捷回复: 表情:
评论列表 (暂无评论,3952人围观)

还没有评论,来说两句吧...

取消
微信二维码
微信二维码
支付宝二维码